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Aseguran que se mantiene estricto control en rastro municipal de Uruapan

Al mes se sacrifican un promedio de más de mil animales bovinos y más de 500 porcinos mientras que el sacrificio de ovicaprinos es menor de 50 al mes
Al mes se sacrifican un promedio de más de mil animales bovinos y más de 500 porcinos mientras que el sacrificio de ovicaprinos es menor de 50 al mes

Jaime Zamora Pérez, secretario de Desarrollo Urbano y Medio Ambiente, comentó que para el Ayuntamiento de Uruapan, es de vital importancia mantener un estricto control en los estándares de calidad y el manejo del rastro municipal

Uruapan, Michoacán, 16 de junio de 2014.- En Uruapan se mantienen los índices de calidad en el rastro municipal en donde se han sacrificado cerca de 10 mil bovinos, porcinos y ovicaprinos en lo que va del año. De esta manera se da certeza al consumidor que compra su carne en las carnicerías certificadas por la administración municipal.

Jaime Zamora Pérez, secretario de Desarrollo Urbano y Medio Ambiente, comentó que para el alcalde Aldo Macías Alejandres, es de vital importancia mantener un estricto control en los estándares de calidad y el manejo del rastro municipal, por tal motivo se han decomisado 207 hígados con fasciola hepática, dos por abscesos y 20 vísceras rojas por septicemia.

Agregó que al mes se sacrifican un promedio de más de mil animales bovinos y más de 500 porcinos mientras que el sacrificio de Ovicaprinos es menor de 50 al mes, con esto se mantiene la producción de carne de buena calidad para el consumo humano de la localidad.

Por su parte el administrador del rastro municipal Alejandro Paz Meza, informó que son 200 expendedores de carne del municipio los que se encuentran debidamente certificados por las autoridades municipales y del sector salud, lo cual indica que venden carne de buena calidad y libre de cualquier enfermedad, con lo cual se garantiza el cuidado de la salud.

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