Disfrutan el 2º Festival de la Gastronomía Michoacana
Con la vista, olfato y gusto, miles de comensales degustan los más de 200 platillos de las cocineras tradicionales que se exponen en este evento
–
Morelia, Michoacán, 16 de marzo de 2019.- El amor se puede expresar de muchas maneras, este sentimiento Michoacán lo ha llevado hasta la cocina, donde las manos mágicas de las cocineras y cocineros michoacanos han conquistado el paladar y el alma de los visitantes de este segundo Festival de la Gastronomía Michoacana.
“Me parece muy bueno, porque puedes unir en un sólo lugar todo Michoacán y si no tienes la oportunidad de visitar los municipios, ésta es una oportunidad muy grande para que puedas probar cocina riquísima”, expresó Rocío Marín, una de las asistentes.
“Ayer llegué a Morelia y cuando nos enteramos de este evento dije: ¡vamos! y estoy sorprendido que todo Michoacán esté reunido para presentar sus guisos”, comentó Luis Ramos.
Este segundo Festival de la Gastronomía, es el pretexto perfecto para unir a las familias de todas las regiones del país, quienes además, son recibidas por los habitantes de Michoacán que siempre tendrán una caluroso recibimiento y la mejor atención hacia los de fuera.
“Lo que me di cuenta es que aquí predomina la familia y eso es muy, muy importante, lo que no vemos en muchos lugares de la República y los felicito, nos sorprendió”, manifestó Luis Ramos.
Estos encuentros gastronómicos han ayudado a que se conozca realmente lo que es Michoacán, que es belleza, trabajo, honestidad, naturaleza, comida, cultura, tradición y un sin fin de cualidades.