DeportesDestacadasMorelia

Atlético Morelia sorprende y derrota al líder La Paz

Con este resultado de 2-0 el cuadro michoacano se ubica en la tercera posición de la Tabla General

Morelia, Michoacán, 11 de septiembre de 2023.- Atlético Morelia sorprendió este domingo a Atlético La Paz, líder hasta el momento de la competencia, en la cancha del Estadio Morelos y lo venció 2-0, para colocarse en la tercera posición de la Tabla General con 13 unidades, a dos del cuadro californiano que se quedó con 16 puntos en la Liga de Expansión.

Jesus Alonso Flores Ramírez y Brian Fernández fueron los autores de los goles con los que el cuadro de la capital de Michoacán se llevó el triunfo en el cierre de la Jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga de Expansión.

El primer tanto cayó al minuto 27, obra de Flores Ramírez; los visitantes no tuvieron reacción ni respuesta al gol y más allá de ir a buscar el empate, sufrieron los embates del cuadro michoacano, que con la inyección de ánimo se fue al frente el primer tiempo.

En la parte complementaria los de La Paz equilibraron el trámite del juego, y aunque lo buscaron durante los últimos 20 minutos, ya sobre el tiempo de compensación Brian Fernández se encargó de hacer el segundo gol y firmar la victoria para los locales. (CON INFORMACIÓN DE: MEDIO TIEMPO)