Rehabilitarán centro recreativo y deportivo en Infonavit La Colina

Pin on PinterestShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn
Martínez Alcázar destacó que, "los niños son nuestra inspiración para poder hacer estas cosas, queremos que ustedes tengan oportunidades y que siempre sean alegres y gente de bien"

Martínez Alcázar destacó que, “los niños son nuestra inspiración para poder hacer estas cosas, queremos que ustedes tengan oportunidades y que siempre sean alegres y gente de bien”

Con una inversión de 5 mdp que fueron “bajados” por el diputado federal, Marco Polo Aguirre, la unidad quedará en excelentes condiciones para beneficio de niños y jóvenes que a diario la utilizan, dijo el alcalde Alfonso Martínez

Morelia, Michoacán, 29 de noviembre de 2017.- El Centro Recreativo y Deportivo que se ubica en la colonia Infonavit La Colina será rehabilitado y se pretende que esté concluido en 140 días luego de que desde hace más de 30 años, ninguna administración municipal volteó los ojos a esa parte de la ciudad por lo que ahora, con una inversión de 5 millones de pesos que fueron “bajados” por el Diputado Federal, Marco Polo Aguirre Chávez, la unidad quedará en excelentes condiciones para beneficio de niños y jóvenes que a diario la utilizan.

El Presidente Municipal de Morelia, Alfonso Martínez Alcázar destacó la aportación de Marco Polo Aguirre para conseguir el recurso que se invertirá en la remodelación de este importante espacio público, “honor a quien honor merece, hay que hacer el reconocimiento al diputado por que nosotros estamos buscando en todos lados y quien se sensibilizó para conseguir este recurso fue Marco Polo”.

En el evento, Martínez Alcázar destacó que, “los niños son nuestra inspiración para poder hacer estas cosas, queremos que ustedes tengan oportunidades y que siempre sean alegres y gente de bien”.

Por su parte, Juan Fernando Sosa Tapia, Secretario de Desarrollo Metropolitano e Infraestructura, destacó que la obra que hoy se inició “responde a una añeja petición de los habitantes de la zona que desde hace más de 30 años no habían sido atendidos”, y precisó que en la obra, “se sustituye la plancha de concreto de la cancha de basquetbol, se rehabilitarán los senderos, las guarniciones y las banquetas; se colocarán gradas nuevas, habrá iluminación y un moderno sistema de riego, todo, se realizará a lo largo de 140 días en que durará la obra”, concluyó.