Monarcas vence a Querétaro; ambos pasan a octavos en la Copa MX

Ambas escuadras finalizaron su participación en fase de grupos con seis puntos y consiguieron su pase a la siguiente ronda de la competición

Morelia supo imponer la condición de local y superó 2-1 a Gallos Blancos de Querétaro; los goles fueron de Raúl Ruidíaz y Gastón Lezcano por los locales, mientras que Camilo Sanvezzo descontó por la visita

Morelia, Michoacán, 27 de febrero de 2018.- Monarcas Morelia supo imponer la condición de local y superó 2-1 a Gallos Blancos de Querétaro. Con este resultado, ambas escuadras finalizaron su participación en fase de grupos con seis puntos y consiguieron su pase a la siguiente ronda de la competición, están instalados en la instancia de octavos de final pero aún sin rival.

Durante la primera mitad no cayeron anotaciones y ambos equipos intentaron asumir la iniciativa del juego, pero no existió la contundencia necesaria. Corría el minuto 52 cuando el atacante de los michoacanos, Gastón Lezcano, apareció dentro del área y con un soberbio testarazo adelantó a su escuadra.

Uno de los atacantes más peligrosos de la Liga MX, el artillero peruano, Raúl Ruidíaz ingresó al campo y al minuto 73 tocó su primer balón, pero lo hizo de manera excelsa tras prender el esférico de volea, pegó en el palo y se convirtió en el 2-0 para Morelia.

Transcurrieron seis minutos y el descuento llegó al minuto 79 con un tremendo golazo del delantero de Querétaro, Camilo Sanvezzo, tras recibir un centro al área, controló la pelota, hizo un amague para dejar en el camino a dos defensores y pateó cruzado con fuerza para acercar a los visitantes.