Capacitan a cocineras tradicionales de San Nicolás Obispo

Pin on PinterestShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn
Todo listo para la Feria del Molcajete que se desarrollará el 16, 17 y 18 de diciembre

Todo listo para la Feria del Molcajete que se desarrollará el 16, 17 y 18 de diciembre

Durante esta capacitación se abordaron temas sobre salubridad en las instalaciones y áreas de la cocina, la higiene personal, técnica de lavado de manos, limpieza de superficies, el manejo de residuos y la contaminación de alimentos

Morelia, Michoacán, 12 de diciembre de 2016.- En el marco de la próxima Feria del Molcajete de San Nicolás Obispo, la Coordinación de Protección Civil en colaboración con la Secretaría de Turismo Municipal, ofrecieron un curso de capacitación en el manejo correcto de medidas de seguridad en tomas de gas, dirigido a las cocineras tradicionales de esta tenencia, en virtud de que serán 10 los stands que se dedicarán a ofrecer comida típica de esta región.

Durante esta capacitación se abordaron temas sobre salubridad en las instalaciones y áreas de la cocina, la higiene personal, técnica de lavado de manos, limpieza de superficies, el manejo de residuos y la contaminación de alimentos.

Es por ello que en el marco de esta feria el Ayuntamiento de Morelia que encabeza el Presidente Municipal, Alfonso Martínez Alcázar, a través de sus diversas dependencias ha girado instrucciones tendientes a la seguridad de los visitantes durante los días 16, 17 y 18 de diciembre, fechas en que se realizará esta feria.

Con estas acciones, el Gobierno Municipal proyecta a las tenencias de la ciudad en materia artesanal ya que estas capacitaciones podrán llevar a los más de 4 mil asistentes que se esperan en esta feria, un mejor servicio gastronómico y cultural, impulsando así las tradiciones y colocando a la tenencia como un destino turístico.